Boulangerie

Ingrédients Puratos

De quel type d'ingrédient avez-vous besoin?

Produits de base et de service

Produits de base et de service

En plus de notre large gamme de produits de qualité pour l'ensemble des besoins en boulangerie et pâtisserie, nous proposons des produits de base et de service indispensables à toute boulangerie.

Améliorants

Améliorants

Que vous soyez dans le secteur du pain frais, conditionné ou congelé, nos améliorants vous aideront à surmonter vos défis de production pour obtenir des produits de la plus haute qualité.

Levains

Levains

Chez Puratos, nous sommes convaincus que l’avenir du pain réside dans son passé. Au fil des années, nous avons acquis un savoir-faire dans la fermentation naturelle et une excellente connaissance des cultures boulangères du monde entier.

Mélanges pour pain

Mélanges pour pain

Les mélanges pour pain sont des produits essentiels pour les boulangers professionnels afin de garantir la qualité, la facilité d’emploi et la rentabilité.

Matières grasses à laminer

Matières grasses à laminer

En tant qu’experts en solutions de boulangerie et de pâtisserie, nos produits à base de matières grasses répondent à des normes de fabrication exceptionnellement élevées dans le monde entier. Ils sont conformes aux exigences des artisans professionnels, et peuvent également être adaptés à des exigences industrielles précises.

Mélanges pour boulangerie fine

Mélanges pour boulangerie fine

Berliner-, Croissant- & Hefeteigmischungen für wohlschmeckende Feinbackwaren.

Fourrages

Fourrages

Wir haben köstliche Fruchtfüllungen sowie beliebte Schokolade-, Nuss- und Creme-Füllungen, die Ihren Anforderungen hinsichtlich unterschiedlichster Anwendungen und Prozesse entsprechen.

Nappages

Nappages

Les nappages Puratos vous permettent d’ajouter une finition brillante et pratique à vos produits de boulangerie et de pâtisserie. Mais nos nappages ne servent pas seulement à souligner les couleurs, l’apparence et l’attrait visuel de vos produits, ils rehaussent aussi leur goût et leur texture tout en préservant et prolongeant leur fraîcheur.

Dorures sans oeuf

Dorures sans oeuf

La première impression est très souvent déterminante dans la perception de vos produits par les consommateurs. Cette constatation est appuyée par nos recherches : les produits brillants sont perçus comme étant plus raffinés, de meilleure qualité et plus frais.