Pain aux céréales & spécial

Les ingrédients Puratos pour créer Pain aux céréales & spécial

S500 Acti-Plus

L’améliorant polyvalent pour pain spécial, tresse et croissant grâce à une belle crache et à un volume maximal. Qualité et fiabilité optimales.

Sapore Traviata

Le Méridional riche en goût - Pour des pains aux saveurs méditerranéennes. Le doux levain de seigle séché pour compléter votre assortiment avec un pain typiquement méditerranéen!

Sapore Alcina

Le Français changeant - Levain de froment actif liquide de haute qualité pour plus de goût et de texture dans diverses sortes de pain, la cerise sur le gâteau!

S500

Le classique parmi les améliorants multifonctionnels est et reste une classe en soi. La meilleure qualité, fiabilité et efficacité sur la base de la dernière technologie pour améliorants.

Easy Pain Grappe

Pour un pain Grappe rustique.

O-tentic Durum

Le goût unique du blé dur ! O-tentic Durum est un ingrédient actif à base de levain. Son goût typiquement méditerranéen se distingue par des notes de bois et de lait.

Puramil Ecoplus Naturel

Avec un léger arôme et goût de lait et de beurre. Pour davantage d’humidité, de douceur et de couleur. Améliorant Naturel à base de lait écrémé et de petitlait en poudre. Pour une mie tendre et une croûte fine.

Sapore Oracolo

Le Français de caractère - Levain de seigle actif liquide de première qualité pour fabriquer des pains de caractère qui portent en eux le goût traditionnel du levain français!

Découvrez tous les recettes

Pain Bien-Être

Rezeptur Wellnessbrot mit Easy Puravita Wellnessbrot Naturel

Pain des lutteurs

Recette avec Easy Pain des Lutteurs

Tegral Puravita Petit pain des 9 h

Recette avec Tegral Puravita Petit pain des 9 h et Streumix pour Tegral Puravita Petit pain des 9 h

Pain Tradition

Recette avec Easy Pain Tradition