Pain à l'épeautre

Les ingrédients Puratos pour Pain à l'épeautre

S500

Le classique parmi les améliorants multifonctionnels est et reste une classe en soi. La meilleure qualité, fiabilité et efficacité sur la base de la dernière technologie pour améliorants.

Puramil Ecoplus Naturel

Avec un léger arôme et goût de lait et de beurre. Pour davantage d’humidité, de douceur et de couleur. Améliorant Naturel à base de lait écrémé et de petitlait en poudre. Pour une mie tendre et une croûte fine.

S500 Acti-Plus

L’améliorant polyvalent pour pain spécial, tresse et croissant grâce à une belle crache et à un volume maximal. Qualité et fiabilité optimales.

Kimo Naturel

Le leader de la classe parmi les améliorants pour surgélation Naturel grâce à une stabilité maximale à la congélation, à un développement optimal au four et à une régénération parfaite de la levure. Sans additif et approuvé pour le label Naturel / IP-Suisse. La meilleure qualité et fiabilité avec la dernière technologie pour améliorants.

S500 Naturel

S500 est et reste dans une classe à part. Dans la version Naturel, sans additif et approuvé pour le label Naturel / IP-Suisse. En parfait accord avec la tendance actuelle à la production durable ! La meilleure qualité, davantage de constance, de sécurité et d’efficacité.

Farine de malt d’orge torréfié EBC1400

Farine de malt d’orge torréfié pour un léger goût malté.

S500 Sense Naturel

Le levain de seigle exquis associé au grand classique, sans additif et approuvé pour le label Naturel / IP-Suisse, allie un arôme intense de pain suisse, une fraîcheur plus longue et un goût naturel avec la meilleure garantie de succès.

Alfamalt

Pour un volume optimal, un goût malté et une croûte de couleur dorée.