Produits en pâte sucrée levée

Les ingrédients Puratos pour Produits en pâte sucrée levée

Puramil Ecoplus Naturel

Avec un léger arôme et goût de lait et de beurre. Pour davantage d’humidité, de douceur et de couleur. Améliorant Naturel à base de lait écrémé et de petitlait en poudre. Pour une mie tendre et une croûte fine.

S500 Acti-Plus

L’améliorant polyvalent pour pain spécial, tresse et croissant grâce à une belle crache et à un volume maximal. Qualité et fiabilité optimales.

S500

Le classique parmi les améliorants multifonctionnels est et reste une classe en soi. La meilleure qualité, fiabilité et efficacité sur la base de la dernière technologie pour améliorants.

Puramil Uniplus Naturel

Pour une mie tendre et une croûte fine. Pour un arôme et un goût de lait et de beurre plus prononcés, davantage d’humidité, de douceur et de couleur. Améliorant Naturel à base de lait écrémé et de petit-lait en poudre.

Kimo Naturel

Le leader de la classe parmi les améliorants pour surgélation Naturel grâce à une stabilité maximale à la congélation, à un développement optimal au four et à une régénération parfaite de la levure. Sans additif et approuvé pour le label Naturel / IP-Suisse. La meilleure qualité et fiabilité avec la dernière technologie pour améliorants.

Alfamalt

Pour un volume optimal, un goût malté et une croûte de couleur dorée.

Chocodrops

Chocolat noir en grains pour accompagner cakes, muffins et pâtes levées.

James

Pour viennoiseries, tresses et petits pains (pâtes tourées et pâtes sucrées).

Solutions pour améliorer votre Produits en pâte sucrée levée