Viennoiserie

Les ingrédients Puratos pour Viennoiserie

Mimetic 20 NN RSPO SG

La nouvelle génération de matières grasses pour pâtes feuilletées pour les produits de boulangerie les plus fins.

Sapore Alcina

Le Français changeant - Levain de froment actif liquide de haute qualité pour plus de goût et de texture dans diverses sortes de pain, la cerise sur le gâteau!

Sapore Fidelio

L’Américain français – Levain de froment liquide au goût intense et harmonieux pour un pain qui croustille dans la bouche ou des viennoiseries uniques au bon goût de beurre!

Harmony Ready Rubi

Gel à la fraise pour gélifier des tartelettes aux fraises, idéal pour pulvérisateur.

Cremyvit Classic

Crème vanille à froid au goût de vanille classique.

Harmony Ice Glaze

Glaçage au sucre prêt à l’emploi pour pâtisseries et produits de boulangerie.

Sunset Glaze Xtlr BIB

Substitut de dorure à l’oeuf, sous forme liquide, prêt à l’emploi.

Tegral Almond 50%

Mélange complet pour la préparation d’un fourrage aux amandes.