Sortes de pains italiens

Les ingrédients Puratos pour Sortes de pains italiens

Sapore Oracolo

Le Français de caractère - Levain de seigle actif liquide de première qualité pour fabriquer des pains de caractère qui portent en eux le goût traditionnel du levain français!

S500

Le classique parmi les améliorants multifonctionnels est et reste une classe en soi. La meilleure qualité, fiabilité et efficacité sur la base de la dernière technologie pour améliorants.

Puramil Ecoplus Naturel

Avec un léger arôme et goût de lait et de beurre. Pour davantage d’humidité, de douceur et de couleur. Améliorant Naturel à base de lait écrémé et de petitlait en poudre. Pour une mie tendre et une croûte fine.

S500 Acti-Plus

L’améliorant polyvalent pour pain spécial, tresse et croissant grâce à une belle crache et à un volume maximal. Qualité et fiabilité optimales.

Sapore Rigoletto

Le raffiné cuit au four à bois - Pour des pains aussi frais que s’ils sortaient du four à bois! Ce levain de froment séché confère à vos petits pains, pains toast, buns, baguettes et pizzas l’arôme grillé typique d’un four à bois.

O-tentic Durum

Le goût unique du blé dur ! O-tentic Durum est un ingrédient actif à base de levain. Son goût typiquement méditerranéen se distingue par des notes de bois et de lait.

Kimo Naturel

Le leader de la classe parmi les améliorants pour surgélation Naturel grâce à une stabilité maximale à la congélation, à un développement optimal au four et à une régénération parfaite de la levure. Sans additif et approuvé pour le label Naturel / IP-Suisse. La meilleure qualité et fiabilité avec la dernière technologie pour améliorants.

O-tentic Origin

O-tentic Origin est un ingrédient actif basé sur la tradition du levain, qui donne davantage de caractère à votre pain. Un arôme intense et complexe, typique d’une longue fermentation, qui met en valeur son acidité.