Petits pains & ballons

Les ingrédients Puratos pour créer Petits pains & ballons

S500 Acti-Plus

L’améliorant polyvalent pour pain spécial, tresse et croissant grâce à une belle crache et à un volume maximal. Qualité et fiabilité optimales.

S500

Le classique parmi les améliorants multifonctionnels est et reste une classe en soi. La meilleure qualité, fiabilité et efficacité sur la base de la dernière technologie pour améliorants.

Easy Pain Grappe

Pour un pain Grappe rustique.

O-tentic Durum

Le goût unique du blé dur ! O-tentic Durum est un ingrédient actif à base de levain. Son goût typiquement méditerranéen se distingue par des notes de bois et de lait.

Puramil Ecoplus Naturel

Avec un léger arôme et goût de lait et de beurre. Pour davantage d’humidité, de douceur et de couleur. Améliorant Naturel à base de lait écrémé et de petitlait en poudre. Pour une mie tendre et une croûte fine.

Puramil Uniplus Naturel

Pour une mie tendre et une croûte fine. Pour un arôme et un goût de lait et de beurre plus prononcés, davantage d’humidité, de douceur et de couleur. Améliorant Naturel à base de lait écrémé et de petit-lait en poudre.

S500 Cool Naturel

Fabriqué sur mesure pour PATT et le froid doux avec l’expertise de la gamme de produits S500 Naturel, sans additif et approuvé pour le label Naturel / IP-Suisse, réduit la formation de bulles et permet d’obtenir la tolérance maximale, le meilleur volume et la meilleure garantie de succès.

Schneetiger

Améliorant multifonctionnel pour la conduite directe, fermentation ralentie/interrompue, congélation de 10 jours