Le classique parmi les améliorants multifonctionnels est et reste une classe en soi. La meilleure qualité, fiabilité et efficacité sur la base de la dernière technologie pour améliorants.
Le Méridional riche en goût - Pour des pains aux saveurs méditerranéennes. Le doux levain de seigle séché pour compléter votre assortiment avec un pain typiquement méditerranéen!
Avec un léger arôme et goût de lait et de beurre. Pour davantage d’humidité, de douceur et de couleur. Améliorant Naturel à base de lait écrémé et de petitlait en poudre. Pour une mie tendre et une croûte fine.
Le goût unique du blé dur ! O-tentic Durum est un ingrédient actif à base de levain. Son goût typiquement méditerranéen se distingue par des notes de bois et de lait.
Le Français de caractère - Levain de seigle actif liquide de première qualité pour fabriquer des pains de caractère qui portent en eux le goût traditionnel du levain français!
Fabriqué sur mesure pour PATT et le froid doux avec l’expertise de la gamme de produits S500 Naturel, sans additif et approuvé pour le label Naturel / IP-Suisse, réduit la formation de bulles et permet d’obtenir la tolérance maximale, le meilleur volume et la meilleure garantie de succès.