Pain au lait

Les ingrédients Puratos pour Pain au lait

Puramil Ecoplus Naturel

Avec un léger arôme et goût de lait et de beurre. Pour davantage d’humidité, de douceur et de couleur. Améliorant Naturel à base de lait écrémé et de petitlait en poudre. Pour une mie tendre et une croûte fine.

Sunset Glaze CL Non Dairy NK

Dorure sans oeuf prête à l’emploi pour toutes les pâtes.

Sunset Glaze EC 20

Dorure sans oeuf prête à l’emploi pour toutes les pâtes.

Chocodrops

Chocolat noir en grains pour accompagner cakes, muffins et pâtes levées.

Puramil Uniplus Naturel

Pour une mie tendre et une croûte fine. Pour un arôme et un goût de lait et de beurre plus prononcés, davantage d’humidité, de douceur et de couleur. Améliorant Naturel à base de lait écrémé et de petit-lait en poudre.

Alfamalt

Pour un volume optimal, un goût malté et une croûte de couleur dorée.

S500 Naturel

S500 est et reste dans une classe à part. Dans la version Naturel, sans additif et approuvé pour le label Naturel / IP-Suisse. En parfait accord avec la tendance actuelle à la production durable ! La meilleure qualité, davantage de constance, de sécurité et d’efficacité.

Kimo Naturel

Le leader de la classe parmi les améliorants pour surgélation Naturel grâce à une stabilité maximale à la congélation, à un développement optimal au four et à une régénération parfaite de la levure. Sans additif et approuvé pour le label Naturel / IP-Suisse. La meilleure qualité et fiabilité avec la dernière technologie pour améliorants.