Pâtes feuilletées

Les ingrédients Puratos pour Pâtes feuilletées

Mimetic 20 NN RSPO SG

La nouvelle génération de matières grasses pour pâtes feuilletées pour les produits de boulangerie les plus fins.

Sapore Alcina

Le Français changeant - Levain de froment actif liquide de haute qualité pour plus de goût et de texture dans diverses sortes de pain, la cerise sur le gâteau!

Sapore Fidelio

L’Américain français – Levain de froment liquide au goût intense et harmonieux pour un pain qui croustille dans la bouche ou des viennoiseries uniques au bon goût de beurre!

Sunset Glaze EC 20

Dorure sans oeuf prête à l’emploi pour toutes les pâtes.

Sunset Glaze CL Non Dairy NK

Dorure sans oeuf prête à l’emploi pour toutes les pâtes.

Easy Croissant 15%

Pour croissants, avec un bon goût de beurre.

Harmony Ready Rubi

Gel à la fraise pour gélifier des tartelettes aux fraises, idéal pour pulvérisateur.

Friviol

Améliorant pour pâtes tourées