Pains paysans

Les ingrédients Puratos pour Pains paysans

O-tentic Durum

Le goût unique du blé dur ! O-tentic Durum est un ingrédient actif à base de levain. Son goût typiquement méditerranéen se distingue par des notes de bois et de lait.

Puramil Ecoplus Naturel

Avec un léger arôme et goût de lait et de beurre. Pour davantage d’humidité, de douceur et de couleur. Améliorant Naturel à base de lait écrémé et de petitlait en poudre. Pour une mie tendre et une croûte fine.

S500 Acti-Plus

L’améliorant polyvalent pour pain spécial, tresse et croissant grâce à une belle crache et à un volume maximal. Qualité et fiabilité optimales.

Sapore Alcina

Le Français changeant - Levain de froment actif liquide de haute qualité pour plus de goût et de texture dans diverses sortes de pain, la cerise sur le gâteau!

S500

Le classique parmi les améliorants multifonctionnels est et reste une classe en soi. La meilleure qualité, fiabilité et efficacité sur la base de la dernière technologie pour améliorants.

Easy Spezzia

Pour un pain spécial blanc délicieux, la combinaison harmonieuse du soja et des graines de tournesol.

S500 Sense Naturel

Le levain de seigle exquis associé au grand classique, sans additif et approuvé pour le label Naturel / IP-Suisse, allie un arôme intense de pain suisse, une fraîcheur plus longue et un goût naturel avec la meilleure garantie de succès.

Puramil Uniplus Naturel

Pour une mie tendre et une croûte fine. Pour un arôme et un goût de lait et de beurre plus prononcés, davantage d’humidité, de douceur et de couleur. Améliorant Naturel à base de lait écrémé et de petit-lait en poudre.