Pizza

Les ingrédients Puratos pour Pizza

Sapore Oracolo

Le Français de caractère - Levain de seigle actif liquide de première qualité pour fabriquer des pains de caractère qui portent en eux le goût traditionnel du levain français!

Sapore Traviata

Le Méridional riche en goût - Pour des pains aux saveurs méditerranéennes. Le doux levain de seigle séché pour compléter votre assortiment avec un pain typiquement méditerranéen!

S500

Le classique parmi les améliorants multifonctionnels est et reste une classe en soi. La meilleure qualité, fiabilité et efficacité sur la base de la dernière technologie pour améliorants.

Puramil Ecoplus Naturel

Avec un léger arôme et goût de lait et de beurre. Pour davantage d’humidité, de douceur et de couleur. Améliorant Naturel à base de lait écrémé et de petitlait en poudre. Pour une mie tendre et une croûte fine.

S500 Acti-Plus

L’améliorant polyvalent pour pain spécial, tresse et croissant grâce à une belle crache et à un volume maximal. Qualité et fiabilité optimales.

O-tentic Durum

Le goût unique du blé dur ! O-tentic Durum est un ingrédient actif à base de levain. Son goût typiquement méditerranéen se distingue par des notes de bois et de lait.

Kimo Naturel

Le leader de la classe parmi les améliorants pour surgélation Naturel grâce à une stabilité maximale à la congélation, à un développement optimal au four et à une régénération parfaite de la levure. Sans additif et approuvé pour le label Naturel / IP-Suisse. La meilleure qualité et fiabilité avec la dernière technologie pour améliorants.

O-tentic Origin

O-tentic Origin est un ingrédient actif basé sur la tradition du levain, qui donne davantage de caractère à votre pain. Un arôme intense et complexe, typique d’une longue fermentation, qui met en valeur son acidité.