Pain complet

Les ingrédients Puratos pour créer Pain complet

Sapore Traviata

Le Méridional riche en goût - Pour des pains aux saveurs méditerranéennes. Le doux levain de seigle séché pour compléter votre assortiment avec un pain typiquement méditerranéen!

Sapore Oracolo

Le Français de caractère - Levain de seigle actif liquide de première qualité pour fabriquer des pains de caractère qui portent en eux le goût traditionnel du levain français!

Sapore Traviata Bio

Getrockneter Roggensauerteig mit Weizenmehl gemischt

Tegral Puravita Kernebrod

Pour un pain aux graines typiquement danois.

Farine de malt d’orge torréfié EBC1400

Farine de malt d’orge torréfié pour un léger goût malté.

Sapore Salome

Levain de seigle liquide.

Rustic Hell

Améliorant pour pains spéciaux rustiques, pains de froment complet, pains graham, pains au seigle, etc.

Alfamalt

Pour un volume optimal, un goût malté et une croûte de couleur dorée.