Pain complet

Les ingrédients Puratos pour Pain complet

Sapore Oracolo

Le Français de caractère - Levain de seigle actif liquide de première qualité pour fabriquer des pains de caractère qui portent en eux le goût traditionnel du levain français!

Sapore Traviata

Le Méridional riche en goût - Pour des pains aux saveurs méditerranéennes. Le doux levain de seigle séché pour compléter votre assortiment avec un pain typiquement méditerranéen!

Sapore Aroldo

Levain de seigle liquide.

Rustic Hell

Améliorant pour pains spéciaux rustiques, pains de froment complet, pains graham, pains au seigle, etc.

Tegral Puravita Pain aux Protéines

Pour un pain aux protéines très aromatique, avec deux fois plus de protéines et 65 % de glucides en moins que le pain traditionnel.

Farine de malt d’orge torréfié EBC1400

Farine de malt d’orge torréfié pour un léger goût malté.

Sapore Salome

Levain de seigle liquide.

Alfamalt

Pour un volume optimal, un goût malté et une croûte de couleur dorée.