Pain toast

Les ingrédients Puratos pour Pain toast

Sapore Rigoletto

Le raffiné cuit au four à bois - Pour des pains aussi frais que s’ils sortaient du four à bois! Ce levain de froment séché confère à vos petits pains, pains toast, buns, baguettes et pizzas l’arôme grillé typique d’un four à bois.

S500

Le classique parmi les améliorants multifonctionnels est et reste une classe en soi. La meilleure qualité, fiabilité et efficacité sur la base de la dernière technologie pour améliorants.

S500 Acti-Plus

L’améliorant polyvalent pour pain spécial, tresse et croissant grâce à une belle crache et à un volume maximal. Qualité et fiabilité optimales.

Puramil Ecoplus Naturel

Avec un léger arôme et goût de lait et de beurre. Pour davantage d’humidité, de douceur et de couleur. Améliorant Naturel à base de lait écrémé et de petitlait en poudre. Pour une mie tendre et une croûte fine.

S500 Cool Naturel

Fabriqué sur mesure pour PATT et le froid doux avec l’expertise de la gamme de produits S500 Naturel, sans additif et approuvé pour le label Naturel / IP-Suisse, réduit la formation de bulles et permet d’obtenir la tolérance maximale, le meilleur volume et la meilleure garantie de succès.

Farine de malt d’orge torréfié EBC1400

Farine de malt d’orge torréfié pour un léger goût malté.

Puramil Uniplus Naturel

Pour une mie tendre et une croûte fine. Pour un arôme et un goût de lait et de beurre plus prononcés, davantage d’humidité, de douceur et de couleur. Améliorant Naturel à base de lait écrémé et de petit-lait en poudre.

Alfamalt

Pour un volume optimal, un goût malté et une croûte de couleur dorée.