Pain toast

Les ingrédients Puratos pour Pain toast

S500

Le classique parmi les améliorants multifonctionnels est et reste une classe en soi. La meilleure qualité, fiabilité et efficacité sur la base de la dernière technologie pour améliorants.

Puramil Ecoplus Naturel

Avec un léger arôme et goût de lait et de beurre. Pour davantage d’humidité, de douceur et de couleur. Améliorant Naturel à base de lait écrémé et de petitlait en poudre. Pour une mie tendre et une croûte fine.

S500 Acti-Plus

L’améliorant polyvalent pour pain spécial, tresse et croissant grâce à une belle crache et à un volume maximal. Qualité et fiabilité optimales.

Sapore Rigoletto

Le raffiné cuit au four à bois - Pour des pains aussi frais que s’ils sortaient du four à bois! Ce levain de froment séché confère à vos petits pains, pains toast, buns, baguettes et pizzas l’arôme grillé typique d’un four à bois.

Kimo Naturel

Le leader de la classe parmi les améliorants pour surgélation Naturel grâce à une stabilité maximale à la congélation, à un développement optimal au four et à une régénération parfaite de la levure. Sans additif et approuvé pour le label Naturel / IP-Suisse. La meilleure qualité et fiabilité avec la dernière technologie pour améliorants.

Sapore Norma

Levain de blé en poudre. De par son origine italienne, il est idéal pour divers pains croquants tels que ciabatta, focaccia et baguette. Ce levain est spécifique pour son profil de goût typique de pains de longue fermentation.

S500 Naturel

S500 est et reste dans une classe à part. Dans la version Naturel, sans additif et approuvé pour le label Naturel / IP-Suisse. En parfait accord avec la tendance actuelle à la production durable ! La meilleure qualité, davantage de constance, de sécurité et d’efficacité.

Easy Baguette

Mélange concentré 10/100 pour la fabrication de baguettes et pains moelleux