12 févr. 2024
Du 12.2. au 10.3.2024 vous bénéficiez de 10% sur une sélection de produits. L'action n'est valable que dans la boutique en ligne, n'est pas cumulable avec d'autres actions et n'est pas valable sur les prix nets. Deux commandes peuvent être passées par client.
Nous avons créé pour vous trois recettes qui conviennent parfaitement au printemps. Les petits gâteaux de Pâques et les lapins en pâte à tresse se prêtent merveilleusement bien à la période de Pâques et sont appréciés des petits et des grands. Les Pâtisseries chocolat et cerise constituent à cet égard un excellent complément à votre assortiment existant.
Cette délicieuse spécialité est traditionnellement servie à Pâques. Nos galettes de Pâques ont une pâte sablé et la garniture est composée de riz et de Topfil Pomme 86% et Tegral Sweety.
Tegral Biscuit Choco fourré de mousse au chocolat noir et Topfil Finest Cerise 70%.
Ces superbes lapins tressés sont fabriqués avec Puramil Ecoplus Naturel et S500 Naturel. Si vous préférez le chocolat, vous pouvez ajouter nos Chocodrops Belcolade à la pâte.
Avec un léger arôme et goût de lait et de beurre. Pour davantage d’humidité, de douceur et de couleur. Améliorant Naturel à base de lait écrémé et de petitlait en poudre. Pour une mie tendre et une croûte fine.
S500 est et reste dans une classe à part. Dans la version Naturel, sans additif et approuvé pour le label Naturel / IP-Suisse. En parfait accord avec la tendance actuelle à la production durable ! La meilleure qualité, davantage de constance, de sécurité et d’efficacité.
Chocolat noir en grains pour accompagner cakes, muffins et pâtes levées.
Poudre à décorer avec de bonnes propriétés de tamisage et une capacitéd'adhérence élevée.
Alternative à la crème glacée prête à l'emploi dans un emballage stérile – sans additifs ni composants laitiers.
Fourrage aux pommes Premium avec 86 % de morceaux de pomme pour les pâtisseries et les produits de boulangerie.
Fourrage aux cerises Premium avec 70 % de cerises pour les pâtisseries et les produits de boulangerie.
Crème à fouetter végétale prête-à-l’emploi avec d’excellentes capacités de décoration et de masquage. Utilisation pour gâteaux et pâtisserie fine.