Chocolate Center

Geschichte der Schokolade

Unsere besondere Leidenschaft gilt den seltenen Schokoladen-Sorten,  die ihren Ursprung an ausgewählten Orten auf der ganzen Welt haben. Unser Sortiment reicht von 100 % Bio-Schokolade, Fair-Trade Schokolade, über echte belgische Schokolade bis zu einer Auswahl an regional hergestellten hochwertigen Schokoladen.  Darüber hinaus produzieren wir Schokoladenmischungen und Füllungen für Anwendungen aller Art in der Bäckerei, Konditorei und Schokoladeherstellung.

Unsere Kompetenzzentren

Unsere Leidenschaft für einzigartigen Schokoladen-Geschmack wächst mit jedem Tag.

User Chocolate Center widmet sich ganz der Schokoladenherstellung. Gerne teilen wir hier unser langjähriges Wissen über Schokolade und ihre Herstellung.

Das Chocolate Center organisiert Schulungen und Seminare, bei den Sie von einigen der weltbesten Schokolade- und Konditormeistern lernen können. Unser Chocolate Center vereint Fachwissen aus den Bereichen Technik, Geschmack und Produktion. So können wir neue Produkte, Produktionsabläufe und Technologien mit Anlagenherstellern und Partnern entwickeln.

Möchten Sie mehr über den Chocolate Center erfahren? Dann gehen Sie bitte einfach auf unsere Kontakt-Seite.

 

Cacao-Trace

Cacao-Trace ist unser Programm zur nachhaltigen Kakaobeschaffung. Bei dieser Initiative verfolgen wir das Ziel, direkt mit den Bauern zusammenzuarbeiten, um eine nachhaltige und langfristige Kakaoproduktion zu gewährleisten.

Industrial Patisserie Competence Center

Das Industrial Patisserie Competence Center (IPCC) bietet Kunden ein komplett ausgestattetes Testzentrum, das sich der technischen Innovation sowie der Prozessoptimierung widmet.