Service

Innovation Center

Puratos hat sich dem Ziel verschrieben, seine Kunden in der Herstellung von Produkten und Lösungen, um ihr Geschäft zum Erfolg zu bringen, zu unterstützen. Um dieses Ziel zu erreichen, können wir auf unser Innovation Center zählen.

MEHR ENTDECKEN

Center For Bread Flavour

In unserem Center for Bread Flavour im belgischen St. Vith haben unsere Kunden, Wissenschaftler und Mitarbeiter die Gelegenheit, sich über ihre Leidenschaft für Brot sowie die Kreation des perfekten Brotgeschmacks auszutauschen.

MEHR ENTDECKEN

Industrial Bakery Competence Center

Das Industrial Bakery Competence Center (IBCC) bietet Kunden die Anlagen und Werkzeuge, um spezifische Lösungen zu entwickeln, zu forschen und Endprodukte zu testen.

MEHR ENTDECKEN

Industrial Patisserie Competence Center

Das Industrial Patisserie Competence Center (IPCC) bietet Kunden ein komplett ausgestattetes Testzentrum, das sich der technischen Innovation sowie der Prozessoptimierung widmet.

MEHR ENTDECKEN

Chocolate Center

In unserem Schokoladenzentren erforschen Fachleute die neuesten Trends in der Schokoladenproduktion und entwickeln gleichzeitig neue Konzepte, Produkte, Verfahren und Technologien.

MEHR ENTDECKEN

Forschung und Entwicklung

Unser begeistertes Team führt kundenorientierte Studien rund um die Themen Geschmack, Textur, Haltbarkeit, Ernährung sowie viele andere Aspekte der Brot-, Konditoreiprodukte-, und Schokoladenherstellung durch. Aus diesen Studien resultieren experte Beratungen, welche Ihnen innovative Vorschläge bezogen auf Zutaten, Produktionsprozessen, Maschinen und Fertigporudkte aufzeigen.

MEHR ENTDECKEN