Easy Schwingerbrot

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Wasser 1.000 g
Easy Schwingerbrot 800 g
Halbweissmehl 800 g
Hefe 50 g
Grundrezeptur total 1651.000

Herstellungsparameter

Herstellung

  • Alle Zutaten im All-Inverfahren zu einer homogenen Masse mischen.
  • Strang langwirken ca. 50 cm, zu einem S formen. 
  • Vor dem Backen stauben mit Roggenmehl.

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Easy Schwingerbrot

MEHR ENTDECKEN

Ähnliche Rezepte

Wellnessbrot

Rezeptur Wellnessbrot mit Easy Puravita Wellnessbrot Naturel

Tegral Puravita Znünibrötli

Rezeptur mit Tegral Puravita Znünibrötli und Streumix für Tegral Puravita Znünibrötli

Pain Tradition

Rezeptur mit Easy Pain Tradition

Easy Schwingerbrot

Rezeptur "Schwinger Bergbrot" mit Easy Schwingerbrot