Aucun petit gâteau, aucune beignet ou aucun brownie n'est complet sans son glaçage ou son fudge. Les glaçages et les fudges Puratos peuvent être utilisés pour rehausser tous les produits de boulangerie et de pâtisserie, et ainsi vous permettre de satisfaire les exigences et les attentes de vos clients.
Nos mélanges pour mousse et bavaroise vous permettent de créer des desserts délicieux et sophistiqués, quels que soient leur taille, leur forme ou leur type. De plus, il y a moins de déchets, car vous pouvez garantir une qualité constante pour chaque cuisson, chaque lot et chaque fois.
Les mélanges pour cakes et biscuits Puratos vous permettent de réaliser une gamme infinie de desserts avec facilité, rapidité et de manière économique.
Nos mélanges de pâtisseries fines donnent à vos produits une touche exquise qui vous distingue de la concurrence. Nos mélanges vont de la pâtisserie française à des produits plus globaux et offrent de nombreuses opportunités pour les créations de chocolat, pâtisserie et confiserie.
Nos crèmes pâtissières vous permettent de créer de délicieux desserts sophistiqués, quels que soient leur taille, leur forme ou leur type. De plus, il y a moins de déchets, car vous pouvez garantir une qualité constante pour chaque cuisson, chaque lot et à chaque fois.
Puratos Glasuren und Gelés bieten eine brillante und praktische Aufwertung für Konditorei- und Bäckereianwendungen. Unsere Produkte dienen nicht allein der Verstärkung von Farbe, Schönheit und Attraktivität, sondern sie verbessern auch den Geschmack und die Textur und verlängern die Frische.
Enchantez les consommateurs avec des fourrages exceptionnels pour vos produits de boulangerie., comme les fourrages aux fruits, ainsi que les populaires fourrages au chocolat, aux noix ou à la crème pour vos applications et vos processus.
Les crèmes à fouetter végétales Puratos vous permettent de différencier vos produits par le goût et l’innovation.