Alle Zutaten bis und mit S500 zu einem Teig kneten.
Kneten
Knetzeit:
1. Gang: 10 min.
2. Gang: 5 min.
Teigtemperatur:
25 °C
Teigruhe:
30 min.
Aufarbeitung nach der Teigruhe
Brüche à 2400 g abwägen und auf schleifen, auf Bleche mit Backpapier absetzen.
Einwaage: 80 g
Zwischengare: 40 min.
Aufarbeitung
Ein Holzstück mittig abdrücken, sodass zwei gleichgrosse Teile entstehen, und anschliessend mit Sunset Glaze EC bestreichen.
Endgare
Zeit:
40 min.
Raumtemperatur:
0 °C
Feuchtigkeit:
0 %
Backen
Backtemperatur:
220 °C bei Ober- und Unterhitze
Backzeit:
14 min.
Ofentyp:
Etagenofen
Dampf:
ohne
Zug in den letzten 7 min. öffnen.
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