Menge | ||
---|---|---|
Grundrezeptur Cakemasse | ||
Tegral Satin Cream Cake CL | 388 g | |
Vollei | 133 g | |
Wasser | 31 g | |
Butter | 118 g | |
Zitronenabrieb | 9 g | |
Zitronensaft, frisch gepresst | 56 g | |
Grundrezeptur Cakemasse total | 735 | |
Rezeptur Zitronen-Füllung | ||
Deli Citron RSPO SG | 124 g | |
Rezeptur Zitronen-Füllung total | 124 | |
Rezeptur Deko | ||
320 g | ||
Zitronen Crisp | 30 g | |
Rezeptur Deko total | 350 |
Alle Zutaten zusammen für 3 min bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Carat Coverlux weiss in der Mikrowelle schmelzen (37 °C) und mit den Zitronen Crisps mischen
Schwierigkeitsgrad:
• Rezeptur mit Tegral Satin Cream Cake CL, Deli-Citron und Carat Coverlux weiss
• Das Rezept ergibt ca 40 Stk.