Snack Balls "cake citron"

Ingrédients

Quantité
Recette de base "Masse à cake"
Tegral Satin Cream Cake CL 388 g
Œuf entier 133 g
Eau 31 g
Beurre 118 g
Zeste de citron 9 g
Jus de citron 56 g
Recette de base "Masse à cake" total 735
Recette "Remplissage de citron"
Deli Citron RSPO SG 124 g
Recette "Remplissage de citron" total 124
Recette Décor
Carat Coverlux Blanc 320 g
Crisp de citron 30 g
Recette Décor total 350

Fabrication

Masse à cake

Battre tous les ingrédients à vitesse moyenne pendant 3 min.

Décor

Faire fonder le Carat Coverluxblanc au micro-ondes (37 °C) et mélanger avec les Crips de citron.

Préparation

  1. Dresser 10 g de Masse à cake dans une forme cakepop préalablement huilée.
  2. dresser 3 g de Deli Citron sur la première couche de masse à cake
  3.  recouvrir avec 8 g de masse à cake.
  4. Cuisson 16 min à 170 °C chaleur en bas et 190 °C chaleur en haut
  5. Chemiser les "balls"refroidis avec la préparation Carat Couverlux et crisps.

Informations sur la recette

Niveau de complexité:  

• Recette avec Tegral Satin Cream Cake CL, Deli-Citron et Carat Coverlux Blanc

• Recette pour 40 pièces

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