Schwinger Bergbrot

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Wasser 1.000 g
Easy Schwingerbrot 770 g
Halbweissmehl 540 g
Roggenmehl 230 g
Hefe 65 g
Grundrezeptur total 2605

Herstellungsparameter

Grundrezeptur

Herstellung

Aufarbeiten  Lang aufwirken, mit Verschluss nach unten absetzen, direkt Wasser (260 g) und Roggen (100 g) gemischt mit Pinsel auftragen. Mit Roggenmehl stauben, gären lassen.

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Easy Schwingerbrot

MEHR ENTDECKEN

Ähnliche Rezepte

Wellnessbrot

Rezeptur Wellnessbrot mit Easy Puravita Wellnessbrot Naturel

Easy Schwingerbrot

Rezeptur Easy Schwingerbrot mit Easy Schwingerbrot

Tegral Puravita Znünibrötli

Rezeptur mit Tegral Puravita Znünibrötli und Streumix für Tegral Puravita Znünibrötli

Pain Tradition

Rezeptur mit Easy Pain Tradition