Alle Zutaten zusammen 5 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit rühren. Direkt mit einem Dressiersack in die gewünschten Formen dressieren und backen. Einfüllgewicht für Mini-Muffins ca. 40-50 g.
Backen
Backtemperatur:
190 °C bei Ober- und Unterhitze
Backzeit:
25 min.
Ofentyp:
Etagenofen
Zug:
offen
16.67% Wasserverlust
Dekoration
Muffins nach dem Backen abkühlen lassen. Anschliessend nach Wunsch dekorieren.
In diesem Beispiel haben wir unsere Supercrem Pistachio bei 45°C in den Wärmeschrank gestellt und die Muffins darin getunkt. Anschliessend mit getrockneten Blüten dekorieren.
MEHR ENTDECKEN
Ähnliche Rezepte
Verpackung auswählen
Ihr Produkt wurde im Warenkorb hinzugefügt
Produkt wurde in Ihr Warenkorb hinzugefügt
Willkommen bei Puratos
Unsere Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten, wiederholte Besuche und Einstellungen zu erkennen sowie den Datenverkehr zu messen und zu analysieren. Weitere Informationen zu Cookies, einschliesslich deren Deaktivieren, finden Sie unter Cookie Policy. Durch Klicken auf «Akzeptieren» stimmen Sie der Verwendung aller Cookies zu.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site Web, pour reconnaître les visites et préférences répétées, ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour plus d'informations sur les cookies, y compris sur la façon de les désactiver, consultez la cookie policy. En cliquant sur «Accepter», vous acceptez l'utilisation de tous les cookies.