Autolyse von Tegral Puravita Protein und Wasser. Für 30 min. stehen lassen.
Kneten
Knetzeit:
1. Gang: 6 min.
2. Gang: 6 min.
Teigtemperatur:
27 °C
Teigruhe:
30 min.
Den Teig nach 15 min. falten.
Aufarbeitung nach der Teigruhe
Teiglinge à 40 g abwiegen. Rund wirken und für 10 min. ruhen lassen.
Rund wirken und in eine Muffinform legen.
Endgare
Zeit:
45 min.
Raumtemperatur:
30 °C
Feuchtigkeit:
85 %
Vor dem Backen
Mit der Schere einschneiden.
Backen
Backtemperatur:
245 °C bei Oberhitze und 240 °C bei Unterhitze
Backzeit:
12 min.
Ofentyp:
Etagenofen
Dampf:
10 Sekunden
MEHR ENTDECKEN
Ähnliche Rezepte
Verpackung auswählen
Zum Warenkorb hinzugefügt
Produkt wurde in Ihr Warenkorb hinzugefügt
Willkommen bei Puratos
Unsere Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten, wiederholte Besuche und Einstellungen zu erkennen sowie den Datenverkehr zu messen und zu analysieren. Weitere Informationen zu Cookies, einschliesslich deren Deaktivieren, finden Sie unter Cookie Policy. Durch Klicken auf «Akzeptieren» stimmen Sie der Verwendung aller Cookies zu.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site Web, pour reconnaître les visites et préférences répétées, ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour plus d'informations sur les cookies, y compris sur la façon de les désactiver, consultez la cookie policy. En cliquant sur «Accepter», vous acceptez l'utilisation de tous les cookies.