Autolyser la protéine Tegral Puravita et l'eau. Laisser reposer 30 minutes.
Pétrir
Témps de pétrissage:
1. Vitesse: 6 min.
2. Vitesse: 6 min.
Témperature de la pâte:
27 °C
Reste de pâte:
30 min.
Repliez la pâte après 15 minutes.
Traitement après le repos de la pâte
Peser 40 g de pâtons. Former des boules et laisser reposer 10 minutes.
Façonner des rondelles et placez-les dans un moule à muffins.
Fermentation finale
Temps:
45 min.
Température ambiante:
30 °C
Humidité:
85 %
Avant la cuisson
Couper avec des ciseaux.
Cuire au four
Température de cuisson:
245 °C avec chaleur supérieure et 240 °C avec chaleur inférieure
Temps de cuisson:
12 min.
Type de four:
Four à étages avec vapeur
Vapeur:
10 secondes
Découvrir
Recettes similaires
Sélection du produit
Ajouté au panier
Produit a été ajouté au panier
Bienvenue chez Puratos
Notre site utilise des cookies
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site Web, pour reconnaître les visites et préférences répétées, ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour plus d'informations sur les cookies, y compris sur la façon de les désactiver, consultez la cookie policy. En cliquant sur «Accepter», vous acceptez l'utilisation de tous les cookies.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten, wiederholte Besuche und Einstellungen zu erkennen sowie den Datenverkehr zu messen und zu analysieren. Weitere Informationen zu Cookies, einschliesslich deren Deaktivieren, finden Sie unter Cookie Policy. Durch Klicken auf «Akzeptieren» stimmen Sie der Verwendung aller Cookies zu.