Alle Zutaten bis und mit Salz zu einem Teig kneten.
Kneten
Knetzeit:
1. Gang: 8 min.
2. Gang: 5 min.
Teigtemperatur:
25 °C
Teigruhe:
30 min.
Aufarbeitung nach der Teigruhe
Teiglinge à 80 g abwiegen. Lang wirken und zu einem Kreis schliessen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech absetzen und in den Gärschrank geben.
Mit Wasser bestreichen und mit Graindesign Black & White oder Graindesign Tricolore bestreuen.
Endgare
Zeit:
40 min.
Raumtemperatur:
0 °C
Feuchtigkeit:
0 %
Backen
Backtemperatur:
220 °C bei Ober- und Unterhitze
Backzeit:
15 min.
Ofentyp:
Etagenofen
Dampf:
5 Sekunden
Zug in den letzten 8 min. öffnen.
MEHR ENTDECKEN
Ähnliche Rezepte
Verpackung auswählen
Zum Warenkorb hinzugefügt
Produkt wurde in Ihr Warenkorb hinzugefügt
Willkommen bei Puratos
Unsere Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten, wiederholte Besuche und Einstellungen zu erkennen sowie den Datenverkehr zu messen und zu analysieren. Weitere Informationen zu Cookies, einschliesslich deren Deaktivieren, finden Sie unter Cookie Policy. Durch Klicken auf «Akzeptieren» stimmen Sie der Verwendung aller Cookies zu.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site Web, pour reconnaître les visites et préférences répétées, ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour plus d'informations sur les cookies, y compris sur la façon de les désactiver, consultez la cookie policy. En cliquant sur «Accepter», vous acceptez l'utilisation de tous les cookies.