Pane Rustic

Zutaten

Menge
Grundrezeptur 1
Halbweissmehl Typ 720 1.000 g 100,0 %
Wasser 4 °C 700 g 70,0 %
S500 Naturel 20 g 2,0 %
Meersalz 24 g 2,4 %
Hefe 15-15 g 25 g 2,5 %
Softgtrain Sprouted Rye 708 g 70,8 %
Grundrezeptur 1 total 2477
Grundrezeptur 2
Halbweissmehl Typ 720 1.000 g 100,0 %
Wasser 4 °C 700 g 70,0 %
S500 Naturel 20 g 2,0 g
Meersalz 24 g 2,4 %
Softgrain 5 CL 708 g 70,8 %
Grundrezeptur 2 total 2452

Herstellung

Grundrezeptur

Dekoration

Vor dem Backen mit dem Schluss nach oben wenden und allenfalls mit etwas Halbweissmehl stauben und mit der Klinge 3-4 mal leicht schneiden.

 

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Softgrain Sprouted Rye und Softgrain 5 CL

Brotgewicht 450 g

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