Menge | ||
---|---|---|
Grundrezeptur 1 | ||
Halbweissmehl Typ 720 | 1.000 g | 100,0 % |
Wasser 4 °C | 700 g | 70,0 % |
S500 Naturel | 20 g | 2,0 % |
Meersalz | 24 g | 2,4 % |
Hefe 15-25 g | 25 g | 2,5 % |
Softgtrain Sprouted Rye | 708 g | 70,8 % |
Grundrezeptur 1 total | 2477 | |
Grundrezeptur 2 | ||
Halbweissmehl Typ 720 | 1.000 g | 100,0 % |
Wasser 4 °C | 700 g | 70,0 % |
S500 Naturel | 20 g | 2,0 % |
Meersalz | 24 g | 2,4 % |
Softgrain 5 CL | 708 g | 70,8 % |
Grundrezeptur 2 total | 2452 |
Vor dem Backen mit dem Schluss nach oben wenden und allenfalls mit etwas Halbweissmehl stauben und mit der Klinge 3-4 mal leicht schneiden.
Schwierigkeitsgrad:
Rezeptur mit Softgrain Sprouted Rye und Softgrain 5 CL
Brotgewicht 450 g