Quantité | ||
---|---|---|
Recette de base 1 | ||
Farine mi-blanche Typ 720 | 1.000 g | 100,0 % |
Eau 4 °C | 700 g | 70,0 % |
S500 Naturel | 20 g | 2,0 % |
Sel de mer | 24 g | 2,4 % |
Levure 15-15 g | 25 g | 2,5 % |
Softgtrain Sprouted Rye | 708 g | 70,8 % |
Recette de base 1 total | 2477 | |
Recette de base 2 | ||
Farine mi-blanche Typ 720 | 1.000 g | 100,0 % |
Eau 4 °C | 700 g | 70,0 % |
S500 Naturel | 20 g | 2,0 % |
Sel de mer | 24 g | 2,4 % |
Softgrain 5 CL | 708 g | 70,8 % |
Recette de base 2 total | 2452 |
Retourner avant d'enfourner avec la clé vers le haut et saoupoudrer de farine mi-blanche.
Niveau de complexité:
Recette avec Softgrain Sprouted Rye et Softgrain 5 CL
• Pain: 450 g