Pane Rustic

Ingrédients

Quantité
Recette de base 1
Farine mi-blanche Typ 720 1.000 g 100,0 %
Eau 4 °C 700 g 70,0 %
S500 Naturel 20 g 2,0 %
Sel de mer 24 g 2,4 %
Levure 15-15 g 25 g 2,5 %
Softgtrain Sprouted Rye 708 g 70,8 %
Recette de base 1 total 2477
Recette de base 2
Farine mi-blanche Typ 720 1.000 g 100,0 %
Eau 4 °C 700 g 70,0 %
S500 Naturel 20 g 2,0 %
Sel de mer 24 g 2,4 %
Softgrain 5 CL 708 g 70,8 %
Recette de base 2 total 2452

Préparation

Recette de base

Décorer

Retourner avant d'enfourner avec la clé vers le haut et saoupoudrer de farine mi-blanche.

 

Informations sur la recette


Niveau de complexité:  

Recette avec Softgrain Sprouted Rye et Softgrain 5 CL

• Pain: 450 g