Menge | % | |
---|---|---|
Traditioneller Sauerteig - Vorteig | ||
Weissmehl Typ 720 | 1.000 g | 100,0 % |
Wasser | 1.200 g | 120,0 % |
Easy Pain Tradition | 500 g | 50,0 % |
Salz | 38 g | 3,8 % |
Hefe | 22 g | 2,2 % |
Traditioneller Sauerteig - Vorteig total | 2760 | |
Grundrezeptur | ||
Weissmehl Typ 720 | 4.000 g | 100,0 % |
Wasser | 4.400 g | 110,0 % |
Easy Pain Tradition | 2.000 g | 50,0 % |
Salz | 150 g | 3,8 % |
Hefe | 90 g | 2,3 % |
Vorteig "Traditioneller Sauerteig" | 2.760 g | 69,0 % |
Grundrezeptur total | 13400 |
Vor dem Backen wenden und mit der Klinge 1 mal längs einschneiden.
Schwierigkeitsgrad:
Rezeptur mit Easy Pain Tradition