Pain Tradition

Zutaten

Menge %
Traditioneller Sauerteig - Vorteig
Weissmehl Typ 720 1.000 g 100,0 %
Wasser 1.200 g 120,0 %
Easy Pain Tradition 500 g 50,0 %
Salz 38 g 3,8 %
Hefe 22 g 2,2 %
Traditioneller Sauerteig - Vorteig total 2760
Grundrezeptur
Weissmehl Typ 720 4.000 g 100,0 %
Wasser 4.400 g 110,0 %
Easy Pain Tradition 2.000 g 50,0 %
Salz 150 g 3,8 %
Hefe 90 g 2,3 %
Vorteig "Traditioneller Sauerteig" 2.760 g 69,0 %
Grundrezeptur total 13400

Herstellung

Herstellung Startrezeptur Levain Tradition

Herstellung Tradition, täglich wiederholend

Dekoration

Vor dem Backen wenden und mit der Klinge 1 mal längs einschneiden.

 

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Easy Pain Tradition

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