Pain Tradition

Ingrédients

Menge %
Levain traditionnel - Pâte
Farine blanche Type 720 1.000 g 100,0 %
Eau 1.200 g 120,0 %
Easy Pain Tradition 500 g 50,0 %
Sel 38 g 3,8 %
Levure 22 g 2,2 %
Levain traditionnel - Pâte total 2760
Recette de base
Farine blanche Type 720 4.000 g 100,0 %
Eau 4.400 g 110,0 %
Easy Pain Tradition 2.000 g 50,0 %
Sel 150 g 3,8 %
Levure 90 g 2,3 %
Pâte "Levain traditionnel" 2.760 g 69,0 %
Recette de base total 13400

Préparation

Préparation "Levain traditionnel"

Préparation tradition, répéter chaque jour

Dekoration

.....

 

Informations sur la recette


Niveau de complexité:  

Recette avec Easy Pain Tradition