Gipfeli mit Softgrain

Zutaten

Herstellungsmethode

Vorbereitung
Alle Zutaten ausser Mimetic beigeben. Wasser sehr kalt schütten, ca. 4 Grad.

Kneten

Aufarbeitung nach der Teigruhe
Nach dem Kneten Teigstück direkt flachdrücken und mit Ausrollmaschine auf die gewünschte Grösse ausrollen. Wichtig: Das Format wird je nach Mimetic-platte bestimmt. Den Teig sofort für 30-60 Min. in den Tiefkühler stellen.

Aufarbeitung nach dem Wiegen
2 x einfache Tour, Mimetic sauber einschlagen. Anschliessend für 30-60 min in den Tiefkühler stellen.

Aufarbeitung
1 x einfache Tour, anschliessend für 30-60 min in den Tiefkühler stellen.

Bearbeitung nach der Aufarbeitung
Auf die gewünschte Grösse ausrollen und zuschneiden.

Endgare

Dekorieren vor dem Backen

Mit Sunset Glaze bestreichen.


Backen

MEHR ENTDECKEN

Ähnliche Rezepte