Alle Zutaten ausser Mimetic beigeben. Wasser sehr kalt schütten, ca. 4 Grad.
Kneten
Knetzeit:
1. Gang: 8 min.
2. Gang: 7 min.
Teigtemperatur:
18 °C
Aufarbeitung nach der Teigruhe
Nach dem Kneten Teigstück direkt flachdrücken und mit Ausrollmaschine auf die gewünschte Grösse ausrollen.
Wichtig: Das Format wird je nach Mimetic-platte bestimmt.
Den Teig sofort für 30-60 Min. in den Tiefkühler stellen.
Aufarbeitung nach dem Wiegen
2 x einfache Tour, Mimetic sauber einschlagen.
Anschliessend für 30-60 min in den Tiefkühler stellen.
Aufarbeitung
1 x einfache Tour, anschliessend für 30-60 min in den Tiefkühler stellen.
Bearbeitung nach der Aufarbeitung
Auf die gewünschte Grösse ausrollen und zuschneiden.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten, wiederholte Besuche und Einstellungen zu erkennen sowie den Datenverkehr zu messen und zu analysieren. Weitere Informationen zu Cookies, einschliesslich deren Deaktivieren, finden Sie unter Cookie Policy. Durch Klicken auf «Akzeptieren» stimmen Sie der Verwendung aller Cookies zu.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site Web, pour reconnaître les visites et préférences répétées, ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour plus d'informations sur les cookies, y compris sur la façon de les désactiver, consultez la cookie policy. En cliquant sur «Accepter», vous acceptez l'utilisation de tous les cookies.