Croissant aux softgrain

Ingrédients

Méthode de fabrication

Préparation
Ajoutez tous les ingrédients sauf le Mimetic. Versez de l'eau très froide, à environ 4 degrés Celsius.

Pétrir

Traitement après repos de la pâte

Après le pétrissage, aplatissez immédiatement la pâte et étalez-la à la taille souhaitée à l'aide d'un laminoir. Important: la taille dépend de la plaque Mimetic. Placez immédiatement la pâte au congélateur pendant 30 à 60 minutes.


Traitement après pesée
Deux tours simples, en enveloppant soigneusement le Mimetic. Ensuite, placez-le au congélateur pendant 30 à 60 minutes.

Retraitement
Un tour simple, puis placer au congélateur pendant 30 à 60 minutes.

Traitement après retraitement
Étalez et coupez à la taille souhaitée.

Fermentation finale

Décorer avant de cuire

Garniture avec Sunset Glaze.


Cuire au four

Découvrir

Recettes similaires