Frucht-Streuselkuchen

Zutaten

Menge
Rezeptur Zuckerteig
Tegral Sable 1.000 g
Butter 400 g
Eier 200 g
Rezeptur Zuckerteig total 601.000
Rezeptur Streusel
Tegral Sable 250 g
Butter 100 g
Zucker 50 g
Rezeptur Streusel total 400
Grundrezeptur Masse
Tegral Satin Cream Cake CL 550 g
Butter oder Margarine 150 g
Eier 175 g
Wasser 112 g
Grundrezeptur Masse total 987

Herstellungsparameter

Herstellung

Zuckerteig

  • Alle Zutaten zu einem homogenen Teig verarbeiten. 
  • Der Teig kann ohne Abstehen direkt weiterverarbeitet werden. 
  • Aluförmchen à 2 mm (Boden) und 18 cm Ø.

Streusel

  • Alle Zutaten in der Maschine mit dem Vierkantbesen mischen, bis Streusel entstehen. 
  • Anschliessend im Tiefkühlschrank erstarren lassen.

Masse

  • Zutaten 4 Min. miteinander vermischen
  • Masse auf den Zuckerteig eindressieren. 
  • Topfil Appfel 86%, saisonale Früchte oder tiefgefrorene Früchte auf die eindressierte Masse legen und mit Streusel zudecken.

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Tegral Sable, Tegral Satin Cream Cake CL und Topfil Apfel 86%

Backform: Aluförmchen à 18 cm Ø