Crumble aux fruits

Ingrédients

Quantité
Recette Pâte sucrée
Tegral Sable 1.000 g
Beurre 400 g
Oeufs 200 g
Recette Pâte sucrée total 601.000
Recette Crumble
Tegral Sable 250 g
Beurre 100 g
Sucre 50 g
Recette Crumble total 400
Recette de base Masse
Tegral Satin Cream Cake CL 550 g
Beurre ou margarine 150 g
Oeufs 175 g
Eau 112 g
Recette de base Masse total 987

Méthode de Travail

Mode opératoire

Pâte sucrée

  • Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. 
  • La pâte peut être directement traitée sans pause. 
  • Petits moules en alu de 2mm (fond) et 18 cm Ø.

Crumble

  • Mélanger tous les ingrédients dans la machine avec le fouet à 4 branches jusqu’à l’obtention de Streusel (pâte émiettée). 
  • Ensuite laisser solidifier au congélateur.

Masse

  • Mélanger les ingrédients pendant 4 min. 
  • Dresser la masse obtenue sur la pâte sucrée. 
  • Répartir sur la masse Topfil CeriseTopfil Pomme, des fruits de saison ou des fruits congelés et recouvrir de Streusel (pâte émiettée) 

Rezeptinformationen

Niveau de complexité:  

Recette avec  Tegral Sable, Tegral Satin Cream Cake CL und Topfil Pomme 86%

Plat de cuisson: Moules en alu de 18 cm Ø