Brownie Caramel Cheesecake

Zutaten

Herstellung

Brownie

Alles zusammen bis und mit Kakaopulver 2 min bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, Baumnüsse und Pecannüsse gehackt beigeben, Choco Drops beigeben, in einen Rahmen (24 x 44 x 5 cm) geben und bei 180 °C ca. 30 min backen. Nach dem Erkalten den Brownie in Stücke von 1.5x1.5 cm schneiden.

Schokoladen Sablé

Alle Zutaten zusammen zu einem Teig kneten, danach direkt auf 3.2 mm ausrollen und die Schnittenform (11 x 60 x 5 cm) damit auslegen (Rand und Boden).

Caramel Cheesecake Mousse

Deli Cheesecake mit dem Deli Caramel mischen.

 

Aufbau

  1.  die Hälfte der Caramel Cheesecake Masse in die vorbereitete Form geben
  2. Brownie Stücke darauf verteilen
  3. mit der restlichen Caramel Cheesecake Masse bis zum Rand auffüllen
  4. Backen bei 160 °C ca. 60 min

 

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

  • Rezeptur mit Tegral Bauerncake, Tegral Sable, Deli Cheesecake und Deli Caramel
  • Rezept ergibt 1 Schnitte à 11 x 60 x 5 cm - ca. 20 Stk