Brownie Caramel Cheesecake

Zutaten

Menge
Grundrezeptur Brownie
Tegral Bauerncake 720 g
Rapsöl 285 g
Deli Caramel RSPO SG 200 g
Vollei 285 g
Wasser 140 g
Kakaopulver 50 g
Pecannüsse 85 g
Baumnüsse 200 g
Chocodrops 285 g
Grundrezeptur Brownie total 2250
Rezeptur Schokoladen Sablé
Tegral Sable 450 g
Butter 210 g
Kakaopulver 50 g
Vollei 60 g
Rezeptur Schokoladen Sablé total 770
Rezeptur Caramel Cheesecake Mousse
Deli Cheesecake 2.200 g
Deli Caramel RSPO SG 440 g
Rezeptur Caramel Cheesecake Mousse total 2640
Rezeptur Caramel Glasur
Miroir Neutre 85 g
Deli Caramel RSPO SG 17 g
Rezeptur Caramel Glasur total 102

Herstellung

Brownie

Alles zusammen bis und mit Kakaopulver 2 min bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, Baumnüsse und Pecannüsse gehackt beigeben, Choco Drops beigeben, in einen Rahmen (24 x 44 x 5 cm) geben und bei 180 °C ca. 30 min backen. Nach dem Erkalten den Brownie in Stücke von 1.5x1.5 cm schneiden.

Schokoladen Sablé

Alle Zutaten zusammen zu einem Teig kneten, danach direkt auf 3.2 mm ausrollen und die Schnittenform (11 x 60 x 5 cm) damit auslegen (Rand und Boden).

Caramel Cheesecake Mousse

Deli Cheesecake mit dem Deli Caramel mischen.

 

Aufbau

  1.  die Hälfte der Caramel Cheesecake Masse in die vorbereitete Form geben
  2. Brownie Stücke darauf verteilen
  3. mit der restlichen Caramel Cheesecake Masse bis zum Rand auffüllen
  4. Backen bei 160 °C ca. 60 min

 

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

  • Rezeptur mit Tegral Bauerncake, Tegral Sable, Deli Cheesecake und Deli Caramel
  • Rezept ergibt 1 Schnitte à 11 x 60 x 5 cm - ca. 20 Stk

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