Brownie Caramel Cheesecake

Ingrédients

Menge
Recette de base "Brownie"
Tegral Cake Paysan 720 g
Huile de colza 285 g
Deli Caramel RSPO SG 200 g
Œuf entier 285 g
Eau 140 g
Poudre cacao 50 g
Noix de pécan 85 g
Noix 200 g
Chocodrops 285 g
Recette de base "Brownie" total 2250
Recette "Schokoladen Sablé"
Tegral Sable 450 g
Beurre 210 g
Poudre cacao 50 g
Œuf entier 60 g
Recette "Schokoladen Sablé" total 770
Recette "Caramel Cheesecake Mousse"
Deli Cheesecake 2.200 g
Deli Caramel RSPO SG 440 g
Recette "Caramel Cheesecake Mousse" total 2640
Recette "Caramel glacer"
Miroir Neutre 85 g
Deli Caramel RSPO SG 17 g
Recette "Caramel glacer" total 102

Fabrication

Brownie

Tout mélanger en deuxième vitesse jusqu'aux noix.Incorporer les 2 sortes de noix concassées et les Choco drops dans un rectangle de (24 x 44 x 5) cm et cuire à 180 °C pendant 30 min. Après avoir laissé refroidir couper des Brownies de 1.5 x 1.5.

Schokoladen Sablé

Pétrir tous les ingrédients en une pâte, abaisser à une épaisseur de 3.2mm et former le fond de la pièce (11x60x5cm - fond et bords).

Caramel Cheesecake Mousse

Mélanger le Deli Cheesecake avec le  Deli Caramel.

Préparation

  1. mettre la moitié de la masse dans la forme préparée.
  2. Répartir les pièces  de Brownies.
  3. Recouvrir jusqu'à hauteur de la forme avec le reste de la masse.
  4. Cuisson à 160 °C environ 60 min

 

Informations sur la recette

Niveau de complexité:  

  • Recette avec Tegral Bauerncake, Tegral Sable, Deli Cheesecake et Deli Caramel
  • Recette pour tranches à 11 x 60 x 5 cm - environ 20 pièces

Découvrir

Recettes similaires