Menge | ||
---|---|---|
Recette de base "Brownie" | ||
Tegral Cake Paysan | 720 g | |
Huile de colza | 285 g | |
Deli Caramel RSPO SG | 200 g | |
Œuf entier | 285 g | |
Eau | 140 g | |
Poudre cacao | 50 g | |
Noix de pécan | 85 g | |
Noix | 200 g | |
Chocodrops | 285 g | |
Recette de base "Brownie" total | 2250 | |
Recette "Schokoladen Sablé" | ||
Tegral Sable | 450 g | |
Beurre | 210 g | |
Poudre cacao | 50 g | |
Œuf entier | 60 g | |
Recette "Schokoladen Sablé" total | 770 | |
Recette "Caramel Cheesecake Mousse" | ||
Deli Cheesecake | 2.200 g | |
Deli Caramel RSPO SG | 440 g | |
Recette "Caramel Cheesecake Mousse" total | 2640 | |
Recette "Caramel glacer" | ||
Miroir Neutre | 85 g | |
Deli Caramel RSPO SG | 17 g | |
Recette "Caramel glacer" total | 102 |
Tout mélanger en deuxième vitesse jusqu'aux noix.Incorporer les 2 sortes de noix concassées et les Choco drops dans un rectangle de (24 x 44 x 5) cm et cuire à 180 °C pendant 30 min. Après avoir laissé refroidir couper des Brownies de 1.5 x 1.5.
Pétrir tous les ingrédients en une pâte, abaisser à une épaisseur de 3.2mm et former le fond de la pièce (11x60x5cm - fond et bords).
Mélanger le Deli Cheesecake avec le Deli Caramel.
Niveau de complexité: