Bauerncake

Zutaten

Menge
Grundrezeptur Brownie
Tegral Bauerncake 500 g
Rapsöl 200 g
Vollei 200 g
Salz 3 g
Wasser 95 g
Kakaopulver 35 g
Deli Caramel RSPO SG 140 g
Pecannüsse, gehackt 70 g
Baumnüsse, gehackt 70 g
Mandeln, gemahlen 60 g
Chocodrops 130 g
Grundrezeptur Brownie total 1503
Rezeptur Caramel Füllung
Deli Caramel RSPO SG 420 g
Fleur de Sel 4 g
Deli Cheesecake 210 g
Rezeptur Caramel Füllung total 634
Rezeptur Cheesecake Füllung
Deli Cheesecake
Rezeptur Cheesecake Füllung total 0

Herstellung

Brownie

Alles zusammen bis und mit Deli Caramel 2 min bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, danach die Pecannüsse, Baumnüsse, Mandeln und Choco Drops beigeben

Caramel Füllung

Das Fleur de Sel mit einem kleinen Teil des Deli Caramel erwärmen bis sich die Salzkristalle aufgelöst haben. Danach mit dem restlichen Deli Caramel und dem Deli Cheesecake mischen.

Cheesecake Füllung

Je 250g Topfil Kirsche auf das Rouladenbiscuit aufstreichen, je 150g Creme darauf verteilen und die Roulade satt einrollen.

 

Aufbau

  1. 750 g Browniemasse in einen Rahmen (24x44x5cm) geben und flach streichen
  2. Die Caramel Füllung (634g) und die Cheesecake Füllung (600g) jeweils in einen Dressiersack geben und abwechselnd auf die Browniemasse dressieren
  3. Die restliche Browniemasse auf der Füllung gleichmässig verteilen
  4. Backen bei 180°C ca. 40min.
  5. auskühlen lassen und Würfel von 5x5cm schneiden

2. Variante

Die Füllung kann auch als Abschluss auf die Browniemasse aufdressiert werden und so mitgebacken werden. Den Brownie auskühlen lassen, danach mit Miroir neutral oder Harmony Sublimo abglänzen und in Würfel von 5x5cm schneiden.

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Tegral Bauerncake, Chocodrops, Deli Caramel, Deli Cheesecake und Topfil Kirsche

Das Rezept ergibt 1 Rahmen à 24 x 44 x 5 cm.

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