Alles zusammen bis und mit Deli Caramel 2 min bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, danach die Pecannüsse, Baumnüsse, Mandeln und Choco Drops beigeben
Das Fleur de Sel mit einem kleinen Teil des Deli Caramel erwärmen bis sich die Salzkristalle aufgelöst haben. Danach mit dem restlichen Deli Caramel und dem Deli Cheesecake mischen.
Je 250g Topfil Kirsche auf das Rouladenbiscuit aufstreichen, je 150g Creme darauf verteilen und die Roulade satt einrollen.
Die Füllung kann auch als Abschluss auf die Browniemasse aufdressiert werden und so mitgebacken werden. Den Brownie auskühlen lassen, danach mit Miroir neutral oder Harmony Sublimo abglänzen und in Würfel von 5x5cm schneiden.
Schwierigkeitsgrad:
Rezeptur mit Tegral Bauerncake, Chocodrops, Deli Caramel, Deli Cheesecake und Topfil Kirsche
Das Rezept ergibt 1 Rahmen à 24 x 44 x 5 cm.