Cake paysan

Ingrédients

Quantité
Recette de base "Brownie"
Tegral Cake Paysan 500 g
Huile de colza 200 g
Œuf entier 200 g
Sel 3 g
Eau 95 g
Poudre cacao 35 g
Deli Caramel RSPO SG 140 g
Noix de pécan hachées 70 g
Noix hachées 70 g
Amandes moulues 60 g
Chocodrops 130 g
Recette de base "Brownie" total 1503
Recette "Fourrage caramel"
Deli Caramel RSPO SG 420 g
Fleur de Sel 4 g
Deli Cheesecake 210 g
Recette "Fourrage caramel" total 634
Recette "Remplissage Cheesecake"
Deli Cheesecake
Recette "Remplissage Cheesecake" total 0

Fabrication

Brownie

Mélanger tous les ingrédients jusqu'aux noix pendant 2min à vitesse moyenne,incorporer les noix amandes et les choco drops.

Fourrage caramel

Chauffer la fleur de sel avec un peu de delicaramel jusqu'à ce que les cristaux disparaissent,puis mélanger avec tout le reste.

Remplissage Cheesecake

Etaler 250g de Topfil Cerise sur la génoise et 150g de crème,puis la rouler fermement.

Préparation

  1. Etaler 750 g de masse  Brownie dans le cadre(24 x 44 x 5 cm) .
  2. Dresser la crème Caramel (634 g) et la crème Cheesecake (600 g) en alternance sur la masse brownie.
  3. Répartir le reste de la masse Brownie.
  4. Cuisson à 180 °C environ 40 min. laisser refroidir et couper des carrés de 5 x 5 cm.

2. Variante

Vous pouvez aussi dresser les crèmes sur toute la masse Brownie et cuire pour laisser apparaître le motif,finir avec un glaçage Harmony Sublimo ou Miroir neutre.

Informations sur la recette

Niveau de complexité:  

Recette avec Tegral Bauerncake, Chocodrops, Deli Caramel, Deli Cheesecake et Topfil Cerise

Recette pour un cadre de 24 x 44 x 5 cm.

Découvrir

Recettes similaires