Notre objectif nutritionnel

Les consommateurs sont plus en plus attentifs à la qualité de leur alimentation, et la nutrition joue un rôle décisif dans les décisions d’achat. Lorsqu’ils achètent du pain, des pâtisseries, des gâteaux et du chocolat, les consommateurs veulent tout savoir sur les qualités nutritionnelles, le goût et la fraîcheur de ces produits. En tant que chef de file mondial de produits et services innovants dans les secteurs de la boulangerie, de la pâtisserie et du chocolat, Puratos estime que son rôle est de proposer des solutions offrant les meilleures qualités nutritionnelles, sans jamais compromettre le goût.

NOS

3 Engagements nutritionnels

01

Amélioration nutritionnelle des produits

Chaque fois que nous développons un produit, nous optimisons l’aspect nutritionnel sans compromettre les qualités gustatives.

02

Recherche

Nous nous engageons à mener et soutenir la recherche aux côtés de la communauté universitaire et scientifique afin de contribuer à l’amélioration de la santé et du bien-être des consommateurs.

03

Partage de connaissances

Nous partageons nos connaissances et notre savoir-faire avec nos clients et nous leur fournissons des informations sur les consommateurs ainsi que des informations nutritionnelles.

Nos

Produits

Puratos dispose d'une gamme de produits qui permettent de réduire les matières grasses et le sel dans les produits finis, mais aussi de solutions pour augmenter la part de graines et de céréales dans les produits de boulangerie.

Découvrir

Nos

Outils & Services

Grâce à une équipe interdisciplinaire, Puratos peut, avec de l'aide de différents concepts et services, soutenir les boulangers, les confiseurs et les chocolatiers dans le développement de produits ou l'optimisation de solution existantes pour pouvoir réagir aux tendances et attentes des consommateurs.

Découvrir