Siciliana Cake

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Tegral Bauerncake 500 g
Eier 175 g
Rapsöl 150 g
Wasser 112 g
Zitronenraps
Grundrezeptur total 937

Herstellungsparameter

Herstellung

Alle auf Raumtemperatur gebrachten Zutaten zusammen ca. 5 Min. zu einer homogenen Masse mischen. 4 Tortenringe (à 16 cm Ø) mit Backpapier auslegen und je 230 g einfüllen. Vor dem Backen mit Puderzucker bestreuen.

MEHR ENTDECKEN

Ähnliche Rezepte

Bauerncake

Rezeptur Bauerncake mit Tegral Bauerncake

Buttergipfel

Rezeptur Buttergipfel mit S500 Croissant und Sapore Fidelio

Nusstorte

Rezeptur Nusstorte mit Tegral Sable und Deli Caramel RSPO SG

Berliner

Rezeptur Berliner mit Tegral Berliner