Alle Zutaten zusammen zu einem plastischen Teig kneten.
Kneten
Knetzeit:
1. Gang: 10 min.
2. Gang: 3 min.
Teigtemperatur:
25 °C
Teigruhe:
40 min.
Aufarbeitung nach der Teigruhe
Teigstücke von 400 g abwägen, lang wirken. Vor dem Backen mit Kürbiskernen oder Graindesign Tricolore dekorieren oder nach Bedarf einschneiden.
Endgare
Zeit:
40 min.
Backen
Backtemperatur:
230 °C bei Ober- und Unterhitze
Backzeit:
30 min.
Ofentyp:
Etagenofen mit Dampf
Nach 15 min. den Zug öffnen.
MEHR ENTDECKEN
Ähnliche Rezepte
Verpackung auswählen
Zum Warenkorb hinzugefügt
Produkt wurde in Ihr Warenkorb hinzugefügt
Willkommen bei Puratos
Unsere Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten, wiederholte Besuche und Einstellungen zu erkennen sowie den Datenverkehr zu messen und zu analysieren. Weitere Informationen zu Cookies, einschliesslich deren Deaktivieren, finden Sie unter Cookie Policy. Durch Klicken auf «Akzeptieren» stimmen Sie der Verwendung aller Cookies zu.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site Web, pour reconnaître les visites et préférences répétées, ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour plus d'informations sur les cookies, y compris sur la façon de les désactiver, consultez la cookie policy. En cliquant sur «Accepter», vous acceptez l'utilisation de tous les cookies.