Cakes und Blechkuchen

Puratos Zutaten zur Herstellung von Cakes und Blechkuchen

CPT Classic

Crèmepulver zum Kochen mit klassischem Vanillegeschmack.

Ambiante

Pflanzliche Schlagcrème mit exzellenter Stabilität für kreative Dekorationen.

Suteria Tegral Biscuit

Fertigmischung 100/0 für feine Biskuitmassen

Tegral Biscuit

Komplettmischung für Biscuitmassen, Rouladen und Sandmassen.

Harmony Ready Rubi

Erdbeer-Gel zum Gelieren von Erdbeertörtli.

Tegral Bauerncake

Für einen authentischen, klassischen Cake mit feinstem Geschmack - variieren Sie Füllungen und Aroma.

Chocodrops

Dunkle Schokoladenkörner als Beigabe in Cakes, Muffins und Hefeteigen.

Topfil Kirsch 70%

Premium-Kirschenfruchtfüllung mit 70 % Kirschen für Konditoreiprodukte.

Entdecken Sie unsere Cakes und Blechkuchen Rezepte

Siciliana Cake

Rezeptur Siciliana Cake mit Tegral Bauernscake

Bauerncake

Rezeptur Bauerncake mit Tegral Bauerncake