Cakes und Blechkuchen

Puratos Zutaten zur Herstellung von Cakes und Blechkuchen

Ambiante

Pflanzliche Schlagcrème mit exzellenter Stabilität für kreative Dekorationen.

CPT Classic

Crèmepulver zum Kochen mit klassischem Vanillegeschmack.

Tegral Biscuit

Komplettmischung für Biscuitmassen, Rouladen und Sandmassen.

Tegral Satin Cream Cake CL

Für verschiedenste Cakes, Rührkuchen, Schnitten, Törtchen und Muffins für maximale Originalität.

Harmony Ready Neutre

Heissgel zum Aprikotieren und Gelieren von Konditorei- und Patisserieprodukten – ideal für die Sprühmaschine.

Topfil Kirsch 70%

Premium-Kirschenfruchtfüllung mit 70 % Kirschen für Konditoreiprodukte.

Chocodrops

Dunkle Schokoladenkörner als Beigabe in Cakes, Muffins und Hefeteigen.

Harmony Ready Rubi

Erdbeer-Gel zum Gelieren von Erdbeertörtli.