Cakes und Blechkuchen

Puratos Zutaten zur Herstellung von Cakes und Blechkuchen

Ambiante

Pflanzliche Schlagcrème mit exzellenter Stabilität für kreative Dekorationen.

CPT Classic

Crèmepulver zum Kochen mit klassischem Vanillegeschmack.

Suteria Tegral Biscuit

Fertigmischung 100/0 für feine Biskuitmassen

Harmony Ready Rubi

Erdbeer-Gel zum Gelieren von Erdbeertörtli.

Topfil Kirsch 70%

Premium-Kirschenfruchtfüllung mit 70 % Kirschen für Konditoreiprodukte.

Tegral Biscuit

Komplettmischung für Biscuitmassen, Rouladen und Sandmassen.

Tegral Bauerncake

Für einen authentischen, klassischen Cake mit feinstem Geschmack - variieren Sie Füllungen und Aroma.

Harmony Ready Neutre

Heissgel zum Aprikotieren und Gelieren von Konditorei- und Patisserieprodukten – ideal für die Sprühmaschine.

Entdecken Sie unsere Cakes und Blechkuchen Rezepte

Siciliana Cake

Rezeptur Siciliana Cake mit Tegral Bauernscake

Bauerncake

Rezeptur Bauerncake mit Tegral Bauerncake