Cakes und Blechkuchen

Puratos Zutaten zur Herstellung von Cakes und Blechkuchen

CPT Classic

Crèmepulver zum Kochen mit klassischem Vanillegeschmack.

Ambiante

Pflanzliche Schlagcrème mit exzellenter Stabilität für kreative Dekorationen.

Harmony Ready Neutre

Heissgel zum Aprikotieren und Gelieren von Konditorei- und Patisserieprodukten – ideal für die Sprühmaschine.

Tegral Biscuit

Komplettmischung für Biscuitmassen, Rouladen und Sandmassen.

Harmony Ready Rubi

Erdbeer-Gel zum Gelieren von Erdbeertörtli.

Tegral Satin Cream Cake CL

Für verschiedenste Cakes, Rührkuchen, Schnitten, Törtchen und Muffins für maximale Originalität.

Tegral Bauerncake

Für einen authentischen, klassischen Cake mit feinstem Geschmack - variieren Sie Füllungen und Aroma.

Deli Citron RSPO SG

Zitronen-Crèmefüllung zum Füllen und Dekorieren von Patisserieprodukten und Pralinen