Cakes und Blechkuchen

Puratos Zutaten zur Herstellung von Cakes und Blechkuchen

Ambiante

Pflanzliche Schlagcrème mit exzellenter Stabilität für kreative Dekorationen.

CPT Classic

Crèmepulver zum Kochen mit klassischem Vanillegeschmack.

Harmony Ready Rubi

Erdbeer-Gel zum Gelieren von Erdbeertörtli.

Tegral Bauerncake

Für einen authentischen, klassischen Cake mit feinstem Geschmack - variieren Sie Füllungen und Aroma.

Chocodrops

Dunkle Schokoladenkörner als Beigabe in Cakes, Muffins und Hefeteigen.

Deli Citron RSPO SG

Zitronen-Crèmefüllung zum Füllen und Dekorieren von Patisserieprodukten und Pralinen

Tegral Biscuit

Komplettmischung für Biscuitmassen, Rouladen und Sandmassen.

Tegral Satin Cream Cake CL

Für verschiedenste Cakes, Rührkuchen, Schnitten, Törtchen und Muffins für maximale Originalität.