Fruchttörtchen

Puratos Zutaten zur Herstellung von Fruchttörtchen

Ambiante NH RSPO SG

Pflanzliche Schlagcrème mit exzellenter Stabilität für kreative Dekorationen.

Harmony Ready Neutre

Heissgel zum Aprikotieren und Gelieren von Konditorei- und Patisserieprodukten – ideal für die Sprühmaschine.

Harmony Classic Rubi

Konzentriertes Erdbeer-Gel zum Gelieren von Erdbeertörtli.

Tegral Biscuit

Komplettmischung für Biscuitmassen, Rouladen und Sandmassen.

Miroir Neutre

Kalt-Gel mit unvergleichlichem Spiegeleffekt zum Glasieren von Konditoreiund Patisserieprodukten

Harmony Classic Neutre

Konzentriertes Geschmacks- und farbneutrales Heissgel zum Gelieren von Konditorei und Patisserieprodukten.

Harmony Ready Rubi

Erdbeer-Gel zum Gelieren von Erdbeertörtli.

Tegral Biscuit Choco

Komplettmischung für Schokolade-Biscuitmassen, -Rouladen und -Sandmassen.