Fruchttörtchen

Puratos Zutaten zur Herstellung von Fruchttörtchen

Ambiante

Pflanzliche Schlagcrème mit exzellenter Stabilität für kreative Dekorationen.

Summum Pistache

Pistazienpreparat mit Pistazienstücke

Tegral Biscuit

Komplettmischung für Biscuitmassen, Rouladen und Sandmassen.

Harmony Ready Rubi

Erdbeer-Gel zum Gelieren von Erdbeertörtli.

Tegral Bauerncake

Für einen authentischen, klassischen Cake mit feinstem Geschmack - variieren Sie Füllungen und Aroma.

Topfil Kirsch 70%

Premium-Kirschenfruchtfüllung mit 70 % Kirschen für Konditoreiprodukte.

Harmony Ready Neutre

Heissgel zum Aprikotieren und Gelieren von Konditorei- und Patisserieprodukten – ideal für die Sprühmaschine.

Topfil Apfel 86%

Premium-Apfelfruchtfüllung mit 86 % Apfelstücken für Konditoreiprodukte.