Dekoration für Patisserie

Puratos Zutaten zur Herstellung von Dekoration für Patisserie

Ambiante

Pflanzliche Schlagcrème mit exzellenter Stabilität für kreative Dekorationen.

Streumix für Znünibrötli

Ideal zum Dekorieren von feinen Znünibrötli.

Harmony Classic Neutre

Konzentriertes Geschmacks- und farbneutrales Heissgel zum Gelieren von Konditorei und Patisserieprodukten.

Harmony Sublimo G&G Neutre

Gebrauchsfertiges Kalt-Gel zum Gelieren von Konditorei- und Patisserieprodukten

Miroir Neutre

Kalt-Gel mit unvergleichlichem Spiegeleffekt zum Glasieren von Konditoreiund Patisserieprodukten

Harmony Ready Neutre

Heissgel zum Aprikotieren und Gelieren von Konditorei- und Patisserieprodukten – ideal für die Sprühmaschine.

Streumix für Schruubebrot

Ideal zum Dekorieren von rustikalem Schrubbebrot.

Harmony Ice Glaze

Gebrauchsfertige Zuckerglasur zum Abglänzen von Konditorei und Patisserieprodukte.