Dekoration für Patisserie

Puratos Zutaten zur Herstellung von Dekoration für Patisserie

Ambiante

Pflanzliche Schlagcrème mit exzellenter Stabilität für kreative Dekorationen.

Streumix für Znünibrötli

Ideal zum Dekorieren von feinen Znünibrötli.

Puratop Fudge Weiss

Weisser, tiefkühlstabiler Fudge zum Glasieren von Donuts und anderen Konditoreiprodukten.

Geröstetes Gerstenmalzmehl EBC1400

Für einen leicht röstartigen Geschmack.

Fondant Weiss Extraweich

Weisser, extraweicher Fondant zum Glasieren und Dekorieren von Konditorei- und Patisserieprodukten.

Miroir Glassage Dunkel

Dunkles Gel mit Kakao für einen unvergleichlichen Spiegeleffekt.

Harmony Ice Glaze

Gebrauchsfertige Zuckerglasur zum Abglänzen von Konditorei und Patisserieprodukte.

Fondant Weiss Tiefkühlstabil

Weisser, tiefkühlstabiler Fondant zum Glasieren und Dekorieren von Konditorei- und Patisserieprodukten.