Dekoration für Patisserie

Puratos Zutaten zur Herstellung von Dekoration für Patisserie

Ambiante

Pflanzliche Schlagcrème mit exzellenter Stabilität für kreative Dekorationen.

Summum Pistache

Pistazienpreparat mit Pistazienstücke

Deli Yema

Gebrauchsfertige Eier-Crèmefüllung zum Füllen und Dekorieren von Patisserieprodukten.

Streumix für Znünibrötli

Ideal zum Dekorieren von feinen Znünibrötli.

Puratop Fudge Weiss

Weisser, tiefkühlstabiler Fudge zum Glasieren von Donuts und anderen Konditoreiprodukten.

Harmony Classic Rubi

Konzentriertes Erdbeer-Gel zum Gelieren von Erdbeertörtli.

Miroir Glassage Neutre

Neutrales Gel für einen unvergleichlichen Spiegeleffekt.

Chantypak

Pflanzliche Schlagcrème mit ausgezeichnetem Geschmack und einem Hauch von Vanille.