Rahm- und Crèmetorten

Puratos Zutaten zur Herstellung von Rahm- und Crèmetorten

Cremyvit De Luxe

Vanillekaltcrème mit exquisitem Vanillearoma – voller Geschmack.

CPT Classic

Crèmepulver zum Kochen mit klassischem Vanillegeschmack.

Ambiante NH RSPO SG

Pflanzliche Schlagcrème mit exzellenter Stabilität für kreative Dekorationen.

Deli Caramel RSPO SG

Caramel-Crèmefüllung zum Füllen und Dekorieren von Patisserieprodukten und Pralinen.

Miroir Neutre

Kalt-Gel mit unvergleichlichem Spiegeleffekt zum Glasieren von Konditoreiund Patisserieprodukten

Tegral Biscuit Choco

Komplettmischung für Schokolade-Biscuitmassen, -Rouladen und -Sandmassen.

Tegral Bauerncake

Für einen authentischen, klassischen Cake mit feinstem Geschmack - variieren Sie Füllungen und Aroma.

Deli Citron RSPO SG

Zitronen-Crèmefüllung zum Füllen und Dekorieren von Patisserieprodukten und Pralinen