Rahm- und Crèmetorten

Puratos Zutaten zur Herstellung von Rahm- und Crèmetorten

Ambiante

Pflanzliche Schlagcrème mit exzellenter Stabilität für kreative Dekorationen.

CPT Classic

Crèmepulver zum Kochen mit klassischem Vanillegeschmack.

Cremyvit De Luxe

Vanillekaltcrème mit exquisitem Vanillearoma – voller Geschmack.

Bavarois Neutre

Für Rahm-, Quark und Joghurt-Torten

Deli Citron RSPO SG

Zitronen-Crèmefüllung zum Füllen und Dekorieren von Patisserieprodukten und Pralinen

Cremyvit Classic

Vanillekaltcrème mit klassischem Vanillegeschmack.

Deli Caramel RSPO SG

Caramel-Crèmefüllung zum Füllen und Dekorieren von Patisserieprodukten und Pralinen.

Miroir Neutre

Kalt-Gel mit unvergleichlichem Spiegeleffekt zum Glasieren von Konditoreiund Patisserieprodukten