Crèmeschnitte / Cornets

Puratos Zutaten zur Herstellung von Crèmeschnitte / Cornets

Ambiante

Pflanzliche Schlagcrème mit exzellenter Stabilität für kreative Dekorationen.

CPT Classic

Crèmepulver zum Kochen mit klassischem Vanillegeschmack.

Cremyvit De Luxe

Vanillekaltcrème mit exquisitem Vanillearoma – voller Geschmack.

Tegral Biscuit Choco

Komplettmischung für Schokolade-Biscuitmassen, -Rouladen und -Sandmassen.

Deli Citron RSPO SG

Zitronen-Crèmefüllung zum Füllen und Dekorieren von Patisserieprodukten und Pralinen

Cremyvit Classic

Vanillekaltcrème mit klassischem Vanillegeschmack.

Tegral Biscuit

Komplettmischung für Biscuitmassen, Rouladen und Sandmassen.

Tegral Satin Cream Cake CL

Für verschiedenste Cakes, Rührkuchen, Schnitten, Törtchen und Muffins für maximale Originalität.