Überzogene Konditoreiprodukte

Puratos Zutaten zur Herstellung von Überzogene Konditoreiprodukte

Cryst-O-Fil Milch RSPO SG

Vorkristallisierte, Milchbasisfüllung mit 55% echter Schokolade. Basisfüllung für Pralinés, Schokoladenprodukte und Patisserie.

Belcolade Selection Lait O3X5/G

Milch-Couverture in Drops, normal flüssig.

Chocodrops

Dunkle Schokoladenkörner als Beigabe in Cakes, Muffins und Hefeteigen.

Belcolade Selection Noir C501/J

Dunkle Couverture in Drops, normal flüssig.

Carat Fluid Dark U2

Dunkle Fettglasur, dünnflüssig.

Carat Coverlux Milch

Fettglasur mit Milchschokoladegeschmack.

Carat Coverlux Weiss

Gebrauchsfertige weisse Fettglasur.

Lösungen zur Verbesserung Ihrer Überzogene Konditoreiprodukte