Überzogene Konditoreiprodukte

Puratos Zutaten zur Herstellung von Überzogene Konditoreiprodukte

Belcolade Selection Lait O3X5/G

Milch-Couverture in Drops, normal flüssig.

Carat Decorcrem 520 IP

Dekorcrème mit Schokoladegeschmack zum Dekorieren, Überziehen und Füllen.

Cryst-O-Fil Milch RSPO SG

Vorkristallisierte, Milchbasisfüllung mit 55% echter Schokolade. Basisfüllung für Pralinés, Schokoladenprodukte und Patisserie.

Belcolade Chocodrops

Dunkle Schokoladenkörner als Beigabe in Cakes, Muffins und Hefeteigen.

Carat Coverlux Milch

Fettglasur mit Milchschokoladegeschmack.

Belcolade Selection Noir C501/J

Dunkle Couverture in Drops, normal flüssig.

Carat Fluid Dark U2

Dunkle Fettglasur, dünnflüssig.

Carat Coverlux Weiss

Gebrauchsfertige weisse Fettglasur.

Lösungen zur Verbesserung Ihrer Überzogene Konditoreiprodukte