Gefüllte Konditoreiprodukte

Puratos Zutaten zur Herstellung von Gefüllte Konditoreiprodukte

Belcolade Selection Lait O3X5/G

Milch-Couverture in Drops, normal flüssig.

Carat Coverlux Weiss

Gebrauchsfertige weisse Fettglasur.

Carat Decorcrem 520 IP

Dekorcrème mit Schokoladegeschmack zum Dekorieren, Überziehen und Füllen.

Chocodrops

Dunkle Schokoladenkörner als Beigabe in Cakes, Muffins und Hefeteigen.

Cryst-o-fil Weiss RSPO SG

Vorkristallisierte, weisse Basisfüllung mit 50 % echter Schokolade.

Carat Coverlux Milch

Fettglasur mit Milchschokoladegeschmack.

Carat Fluid Dark U2

Dunkle Fettglasur, dünnflüssig.

Lösungen zur Verbesserung Ihrer Gefüllte Konditoreiprodukte