Gefüllte Konditoreiprodukte

Puratos Zutaten zur Herstellung von Gefüllte Konditoreiprodukte

Belcolade Selection Lait O3X5/G

Milch-Couverture in Drops, normal flüssig.

Cryst-O-Fil Dunkel RSPO SG

Vorkristallisierte, Milchbasisfüllung mit 53% echter Schokolade. Basisfüllung für Pralinés, Schokoladenprodukte und Patisserie.

Carat Coverlux Weiss

Gebrauchsfertige weisse Fettglasur.

Carat Decorcrem 520 IP

Dekorcrème mit Schokoladegeschmack zum Dekorieren, Überziehen und Füllen.

Cryst-o-fil Weiss RSPO SG

Vorkristallisierte, weisse Basisfüllung mit 55% echter Schokolade.

Cryst-O-Fil Milch RSPO SG

Vorkristallisierte, Milchbasisfüllung mit 55% echter Schokolade. Basisfüllung für Pralinés, Schokoladenprodukte und Patisserie.

Carat Coverlux Milch

Fettglasur mit Milchschokoladegeschmack.

Lösungen zur Verbesserung Ihrer Gefüllte Konditoreiprodukte