Gefüllte Konditoreiprodukte

Puratos Zutaten zur Herstellung von Gefüllte Konditoreiprodukte

Belcolade Selection Lait O3X5/G

Milch-Couverture in Drops, normal flüssig.

Cryst-O-Fil Dunkel RSPO SG

Vorkristallisierte, Milchbasisfüllung mit 53% echter Schokolade. Basisfüllung für Pralinés, Schokoladenprodukte und Patisserie.

Carat Decorcrem 520 IP

Dekorcrème mit Schokoladegeschmack zum Dekorieren, Überziehen und Füllen.

Cryst-o-fil Weiss RSPO SG

Vorkristallisierte, weisse Basisfüllung mit 55% echter Schokolade.

Cryst-O-Fil Milch RSPO SG

Vorkristallisierte, Milchbasisfüllung mit 55% echter Schokolade. Basisfüllung für Pralinés, Schokoladenprodukte und Patisserie.

Belcolade Chocodrops

Dunkle Schokoladenkörner als Beigabe in Cakes, Muffins und Hefeteigen.

Carat Coverlux Milch

Fettglasur mit Milchschokoladegeschmack.

Lösungen zur Verbesserung Ihrer Gefüllte Konditoreiprodukte