Dekorationen für Confiserie

Puratos Zutaten zur Herstellung von Dekorationen für Confiserie

Cryst-O-Fil Milch RSPO SG

Vorkristallisierte, Milchbasisfüllung mit 55% echter Schokolade. Basisfüllung für Pralinés, Schokoladenprodukte und Patisserie.

Belcolade Selection Lait O3X5/G

Milch-Couverture in Drops, normal flüssig.

Carat Coverlux Milch

Fettglasur mit Milchschokoladegeschmack.

Belcolade Selection Noir C501/J

Dunkle Couverture in Drops, normal flüssig.

Carat Fluid Dark U2

Dunkle Fettglasur, dünnflüssig.

Chocodrops

Dunkle Schokoladenkörner als Beigabe in Cakes, Muffins und Hefeteigen.

Carat Coverlux Weiss

Gebrauchsfertige weisse Fettglasur.

Lösungen zur Verbesserung Ihrer Dekorationen für Confiserie